Adib Sliki de Radio plus Agadir : Meilleur animateur de radio au Maroc

Adib Sliki est l’animateur de radio le plus apprécié par les habitants d’Agadir avec son émission présenté chaque jour en live sur Radio Plus Agadir. Une discussion très riche avec plusieurs personnes qui appellent massivement pour évoquer leurs problèmes suivant le sujet traité.

256 réflexions au sujet de « Adib Sliki de Radio plus Agadir : Meilleur animateur de radio au Maroc »

  1. fadna

    salut ca va adib merci pour tout mehim ana jid ssa3ida hit kankteb lik merci pour tout

  2. abdelkbir

    salam walaikom khoya adib lmardi lwalidin kanchkark ou bzafff akhoyu adib 3ziz 3lkina kamlin llah ikhlik lina dima hakak ou ykhlik lnass tahouma masaken chinhar ghan ji nzourk ncha allah fisabilillla hadi nu 06 66 55 67 52

  3. beraa

    azoul si adib ca va tane hayike bazaf ala hade la barnamaje sarah rake tate sath9 ahsane moudire fa la maghribe

  4. ilis ntmazert

    azoul assi adib kanchkrak bzzaf bzzaf 3la kol baramij diyalak okantmana lik almazid mina al3attaa tahiyati lik

  5. nadia

    salut j’espér que tu va bien bon merci graaaaaaaaaaaaav 3la ga3 lbaramj dyalk et aussi rak kat3jbna bzaaaaaaaaaaf salut

  6. salah

    salam adib chokran bzaf 3la jami3 lbaramij khasatan bisaraha okantmna likom mazid msn lizdihar ontmna lik tawfi9 kanswlkom 3lach radio plus mawslat madin guelmim hit kan9tasro nstam3o mn l »internit

  7. kamal karbid

    slm khoya adib labas 3lik. bit ghir nchekrk bzaf 3la l3amal dyalk ohossn niya otibt l9lb li3ndk. kantmna lik mazid mn ta allo9. ollah isshl 3lik. cokran bzaf ossalam.

  8. sara marrakech

    slt adib vrmts tbarklah 3lik lah ikhlik lina tambghiwk bbzaaf bn continuation

  9. hind

    vs etes le meilleur animateure de radio plus marrakech bns continuation …

  10. khadija d Amizmiz

    slt ADIB comment ça va kib9iti chwia,labas 3lik olah ichafik, kanchkrék bzzzaf 3la lbaramij l9ayima li kat9démha lmostami3 é j te félicite 3la rouh twasol olhiwar li 3tak lah hadi ni3ma makaynach 3nd kolchi osbbat f ni3ma okhra c hob nas lik ohob lah car lah ila hbék hbéb fik khal9o é c ça hna kanhbouk ofrhanin bik orak mchrfna ka chabab maghribi o ana kanftakhér bik bzaf car tu es wéld bladi oranb9a dima a l écoute dialk thla f rask bzaf

  11. khadija

    khoya adib kanchkrok bzaf bzaf 3la lbaramij dyalk likanstafdo mnha ktir tantmna walaw mra ychd liya lkhat ou nchark m3ak f ahad lbaramij dyalk llah yjazik bikhir ou yhfdakkkkkkk merci

  12. meriem

    salam tanchkarkom 3la jami3 lbaramij li kat9admoha otantmana likom tawfi9 inchae lah

  13. malika

    slt si adibe cv 3lik ana jid sa3ida kawni nketb lik ana meftakhra baramij dyalk odima kansm3 lik osaraha kanrtah jida ila kansm3 lik olbaramij dyalk o oslobe lhiwar dyalk bcp merci bcp lah iwef9k

  14. abdrahim

    salam 5ouya adib ana wallh ila kanchoukrak bezzaf bezzaf 3la had alajhoudat ali kadir ou ana wallah ila barik ollah walakin ma3arafch numero dyalak oum7taj lik bezzaf mercii 5ouya azin hak numero dyali 0616447246 <3

  15. sara

    hi adibe ana ktir farhana mli kanktab lik et merci tous les quipe

  16. ilham

    salam adibe ana man geulmim odima kantaba3 baramij dyalak man net makraht tkhadmo lina radio f geulmim hit kanmoooooot 3lik aadib nas de geulmim kolchi kaybrok

  17. toutou

    salut merci pour l’ emission d’ihier est ce que mohsine est a range avec son pere?

  18. dounia

    j’ai un probléme mains je n’ai pas ton numero de telephone tien mon telephone:060017641820 merci

  19. khadija

    slt ADIB je souhaite communiquer avec vous directement é j aime bien avoir votre num je vous respecte bcp é vous meriter ce respect wlah

  20. khadija

    jour après jour je m atache a votre émission okatfajni b la façon bach katchouf lomour okat3aljha c formidable Adib chapeau

  21. fatima ait hammou

    salam asi adib labas 3lik ana kanchg3k 3la had lbrnamage bzaf okantmna lik tawfi9 incha allah ila jat 3la khatrk votre némuro ok

  22. somya sahara

    salam akhi kantmana lik chifa l3ajil ya rabi twahchna sotak bzaf adib ana mostami3a sahrawya mo9ima fagadir wafya lik kantmana tsa3dni fwad lmawdo3 dyali ila momkin kantasal omakychadch lya lkhat britak tasal bya darori ila momkin 0668355121

  23. narjisse

    adib ana jid sa3ida bhad lbarnamaj mais ana 3andi wahd lmochkil brit ntkalam m3ak 3la les opital fe marrakech w3la li khdamin fihom ana tatwajhni wahd lmouchkila haliyan m3ahou merci

  24. halima

    bonjour, monsieur Adib,
    je t encourage pour ton émission et je te souhaite la réussite,continuez allah m3ak.

  25. kaltoum

    slt adibe 3afak brit nhdar m3ak darori voila mon numero 0655560146 ana kaltoum merci bcp

  26. houria

    salam khouya adib ra 3andi mochkil hak mon num 0660700968

  27. aicha

    slt adib cv merci 3la lbaramij surtout bisara et bon contunuation

  28. aicha

    slt khoya adib cv merci 3la lbaramij surtout bisara et bon contunuation

  29. asmaa

    slt m adib vraiment tu mon animateur préféré tu sais comment mener un entretien comment laisser l’autre s’exprimer ok bonne contunation

  30. imane

    salam adib ca va 3lik ana jid mo3jaba bal baramij daiwalk otari9a lari9a dyalk oby

  31. Nawal

    BONJOUR ADIB,EST CE JE PEUX AVOIR VOTRE NUMERO PERSONNEL?BONNE JOURNEE.

  32. loubna

    slt adib ana loubna 3andi 15ans rah kansma3 lga3 lbaramij nta3k ou merci bzaf 3la ga3 lbaramij

  33. salima

    salam adib ana salima man keche kanhma9 3la lbaramij dialk bzaf olaykhlik dima hakda akhoya adib

  34. alarche

    salam lah Y5ALIK LINA 3LA HAD BARNAMAJ 3ANDI BENT 3AMI MRIDA MARAD 3A9LI O WALIDIHA MESAKAN HALTHOM MOUZRIA BAZAF OKBAR FI SIN KAISOKNO FI BADIA RADIN YLOUHOHA MAIS MA9ADOUCH BARIN MOUSA3ADA CHI 5AIRIA O CHI MOUHSINE ITBANAHA HALTHOM D3IFA HADCHI LIWAJ LAH 9ABL MATSA3DOUHA CHEFO DARHOM FI BADIA ODOUSI DYALHA 3AD SA3DOUHA 0673620668 O 06591162183 ANDHA 18 ans

  35. hassan a ouarzazat

    ana hassan men warzazat ou daba ana kan9ra f agadir f ait melloul ou kantssanat lbaramij dialk ou sarahata 3ajboni bazzaf :ou *rak 3ziz asi adib o llah ihfdad ou injik by thala frask

  36. hassan a ouarzazat

    merçi pour tout l333azzze ……….

  37. safia

    slt Adib cv mrc bzf 3la lmo3awana likat3awn nass biha saraha 3jabtni ay haja goultiha tbarklah 3likk osaféé mrc mera khra ontmnaw hta hena nkounou mn lmahdoudin odirou lina 9anatkoum fjihtna ^^

  38. loubna

    slt khoya adib ana b9at fia dik lbant lisakna f agadir olh ana loubna mn agadir okantb3 baramij dialk kolhom o tmnit n3awnha wlah ou merci asi adib

  39. khadija

    SLT ADIB lah ichafik lmohim ana mo3jaba b lémission bissaraha bzaf hit kanhsso fiha b sid9 o saraha obtali kantatro mé lhala dial lbarh ana mahssitch biha oma²tratch fia malgré ga3 douk les problème odik la soufranse li dwat 3liha lokht houria mawslnich ddakchi car mahsitch bli sad9a ocatgoul saraha dakchi mobalar fih akhouya bzaf bach irtasbék ton papa é ton oncle é ton frère wah c trop s3iba tsdé9 ma3a htiramati lokht houria ohtirami lkabir lik ADIB olga3 ta9am li m3ak merci

  40. khadija

    kantmna mankounch kandérangék bhad lhdra c mon poin de vue ila kan hadchi li katgoul had lokht rah machi ri hia li khasha psychiatre rah toutes la famille khasha t3alj car koulhom 3ndhom dtirabat nafssia kbira merci ADIB

  41. khadija

    je souhaite ke le lundi vous lui poserez plus de questions pour qu ‘on puisse mieu comprendre é je souhaie aussi ke vous la poussez à nous expliquer encore sa situation avec plus de clartée car pour moi je ne suis pas convincu de ce qu elle a raconté merci ADIB osméh lina bzaf tansd3o lik rask

  42. khadija

    haja khra matb9ach t3tadér 3la la voix mli katkoun mrid rah ta voix raw3a katfréhna mli kansm3ouk même si vous êtes malades okanmna lik chifaa l3ajil ya rab rak 3ziz o rali

  43. khadija

    khouya adib kanmna ttréh mawdou3 l3ala9at 9abl zawaj f barnama sbah lkhir brina n3rfo nass kifach kayndro lhad l3ala9a wach darouria ola la wach nas m3a zawaj t9lidi ola 3asri 3an tari9 ta3arof o l3ala9a….. kantmna youslkom had talab okanmna tdérjouh maerci bza bonne contuniation ADIB

  44. ghizlan

    merci adibe pour toutes les consieur alor koi 2 9 ??

  45. hassan dakhla

    alah ikhlilk sahtk o vtr famille khoya adib; merci pr tt, vs etes un ange

  46. rachida

    salam si adib kidayr ca va kanchkr bz 3la had lbrnamj okangol lik tbark lah 3lik okantmna lik un longue parcours inchalah plein de succés puisque vous etes le meilleurs animateurs du maroc bravo

  47. layal

    hola! muchisimas gracias por tu programa, de verdad es un programa excepcional, singular, serio, cuyo obejetivo es noble, espero que todos los programas sean asi. Buena continuacion ADIB.

  48. atman

    M adib tu es vraiment un grand animatuer au Maroc;
    bon chance dans votre chemain.

  49. hanafi ichrak

    j ai un probleme avec la famille de mon fiancer .jai 29ans.ana kant 3la 3ala9a m3a wahd syad modat 8 sanawat wfach khtabni waf9o wman ba3d lkhtba rafdo li kawni min osra fakira

  50. hanafi ichrak

    3afak akhoya adib ila matasl biya fhad num n3awd lik tafasil dyali fhad numero 0668066536

  51. mostafa madrid

    salm khoia adib lbas 3liak sha lbas iwa lah inorik oinor jami3 modamin radioplus maroco tanmirt bhra floin

  52. AHLAM

    salam adib ana 3ndi mochkil kbir fhyati bghit ntasl bikom mais ma3ndi nmra dyalkom svp li3ndo isiftha liya i9dar radi takhdo mnha 3ibra kbira fhyatkom kamlin pls kanstnakon t3tona num dyal lbrnamaj olwa9t fin kaikon svp

  53. nadia samir

    hi Adib

    muy mum who lives in Marakech keep talking greatly about your successful show (mashallah), and i’m just wondering how can we listen to your program. i’m sure our people here in london would like to to know aboout the real morocco and the poor people who suffer in silence.

    thanks again for your supportive show(it’s good to talk and then action, this is the only way we can free ourselves and move on to a bright future.

    nadia

  54. nadia samir

    i hope i can find away to download your radio station so i can listen to tomorrow’s broadcast.

  55. malika

    salamo alikom khoya adib kanchkro bzzaf 3la lbarnamag dyalek otanchkrok 3la ta3amol l7assan dyalek m3a jmi3 nass

  56. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bon continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  57. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  58. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz artiste peintre mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  59. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz artiste peintre 2 mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  60. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz artiste peintre 3 mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  61. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz artiste peintre 4 mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  62. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz artiste peintre 1 mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  63. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz artiste peintre 9 mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  64. najat elbaz

    salut mr adibe je suis artiste peintre a agadir tout d abord j aimerais dire que votre emission est vraiment super genial bravo!.. j ecoute votre emission depuis quelques mois et je suis devenue accro…je vous ecoute presques tous les soirs bonne continuation que dieu vous benisse et que dieu exauce vos souhaits… mon reve c est de visité votre studio j aimerais bien savoir comment ca se passe a la radio et ca sera gentille si vous m invité. .merci d avance . najat elbaz artiste peintre 8 mes coordonnes 00212653123611 e mail elbaz.najat@hotmail.com

  65. sanaa

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي اديب انا اكتشفت برا نامجك موخراواعجبت به كثيراواسال الله ان يبارك فيك ويقوك لمساعدة الناس شكرا لك

  66. zineb

    salam adib ramadan mobarak said bkol makatmana. kanchokrak kol chokr 3la lmajhoud dyalak m3a lmostami3in ossabr dyalak m3ahom, ana jid mo3jaba bkol lbaramij dyalak lah y3awnak wihafdak man kol char ya rab .a3anaka allaho ya akhi fi allah sidi adib

  67. aya

    salam ca va 3lik hania 3wachrak mbrouka iwa thla f rassk

  68. mouna

    salut khoya adib ça va 3rafti had lbarnamaj li darti 3jab nas dyal casa kamlin lah y3awnak 3la had chi kamal olah yhafdak

  69. mouna

    salut khoya adib ça va kantman man lah y3awnak 3la had chi kamal onas dyal casa kaychokrok 3la had chi kamal olah m3ak

  70. khalid charrouk

    salut khoya adib labas 3lik alah ykhalik lina a si adib ana 3andi wa7ed lmochkil obghitk t3awni bghit chi khedma lit3ayachni o lah yjazik hadi numero dyali 0626331663

  71. mostapha paris

    salam imkan le nemero d lbarnamaj laykhllikom merci a vous

  72. hafssa

    salam j’ai écouté l’émission de 3andi mochkil du jeudi dont le jeune Yassine a évoqué son problème avec sa bien aimée et sa chère maman. A mon avis je pense qu’il ne faut pas que ce qui s’est passé entre lui et sa Mahboba soit connu ; lui meme a dit que ca doit rester entre elle et lui . j’espère qu’il pourra convaicre sa mère en lui exprimant à quel point sa vie serait enfer en se séparant avec sa Mahboba et que sa vie est avec elle. surement sa mère ne voudra que son bonheur. bonne réconciliation familiale et bon mariage.
    PS j’espère que l’histoire de Yassine soit un bon exemple à tous les jeunes en voie de Khotba de laisser la Dokhla après le mariage. et merci

  73. bayan

    wa howa saraha mzyane walakine machi lwaar gaa

    kaynin les animateurs waarine aalih flmostawa o heta ftakdim

    ila lahadto

    dima kaykadam nafs lhaja la jadid

    walakine les radio lokhrine dima fihom ljadid

    aata lah lmonachtine lwaarine saraha kayn ma hssaaaannnnnn

    ontmanaw lo tawfik

  74. lolita

    iwa rak tat3jabni bzf fkolchi rak doriya ssaliha 3andi wahd lmochkil tantmana tjawbni 3lih ana tanbri wahd sayad bijonon mais tanhass bna9ss ana marrakchiya ohowa man agadir b3id 3liya walakin binatna tili mais 3 ans machato walakin badart okhatart banhar man hyati omchit 3ando l agadir hint maba9ich 9dart nassbar ba9i 3lach hin dima tangolih ji taygoliya rah khadam wana 9adart dorofo omchit olhamdo lah 3andi wah bnt 3ami fagadir glasst m3aha hiya orajalha maba9ich 9dart nkhalih onamchi dart lmosstahil o9alabt 3la madrassa fach nkamal 9rayti olhamdo lah ana daba tan9ra dayra l commerce otantmana na9ra mazyan onakhad diplom onkhdam ont3awan ana wayah walad asi adib ila 3andi 9issat hob zwina on9iya ila briti n3awdha lik man lawal o awal li9a2 obritak tansahni walah lmohim hanmari 0633086098 merci

  75. lamia

    slt adib sa va 3lik rak mnaware ou kanchakrak 3la l barnamaj dyali ana dayman kantssanate lik .thla f rassek oulah ikhlik lina dayman

  76. soumia

    salam si adib tbarakallah 3lik a ostad kol bramij dyiak fi amostawa alla ykhlik lina

  77. somia

    salam 5oia adib kanchokrk 3la brnamaj dial bisara7a oana rah mtb3ah kola lila kai3jbni bzaf 7it kolo bisra7 olai5lik
    lina oitwal 3omrk incha alah merci.

  78. nada dohman

    slt khoya adib cv 3lik ana man lmo3jabin dyalak bradio plus ou kantamana rabi aiwaf9ak ou aiwafa9na jmi3 ntamana had lbarnamaj aizid ou aizid l9adam nchala ou 7na fakhorin bik bazaf asi adib ou rabi aikhalik lina yarbi

  79. fatimazahra

    salut adib tbarklah 3lik Je suis obsédé par le programme explicitement ana

  80. fatimazahra

    salut adib tbarklah 3lik Je suis obsédé par le programme explicitement

  81. hassan de ouled berhil taberbourt

    salam khoya tanchkerk bzaff 3la lmawadi3 lijtima3iya dyalk bonne massira moifa9A

  82. SAMIRA

    slt khoya la3ziz ana min lmotatabi3at wafyat lbarnamaj ta3ek lah yhafdek o lah ykhalik lina brina lmazid walah waliyo tawfik

  83. badr

    salam 3likoum alah ykhlikoum ana brit ra9m radio plus

  84. samia

    slm cvp ila momkin bit hi nchof chi tof dyalk et merci

  85. Jalila

    J’adore ta synthèse, ta logique ta voie et ta tendresse au peuple marocain vraiment merci ADIB

  86. zahira

    merci bqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

  87. zahira

    merci assi adib ktir .sawtak la 3al9a bi sortak.kana3tazo biik

  88. zahira

    salut adib .bon courageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  89. samya

    salam cv?lmohim kanhnik 3la 9iyamk b3amalk 3la a7ssan wajh braghm men ba3d so3obat fl3amal ozar3 9awat lachwak ftari9 ms khas bar osbar okantmnaw nsam3o 9istak kima wa3tina inchalah mra khra kanhnik

  90. aicha d'agadir

    slt khoya adib chokran bzaf 3la lbaramij alrai3a dialkom surtout « bisaraha »li kan3tabro min ahsan ma yakoun lah i3awnkom wi3inkom bach dima tkhdmo nas limhtajinkom kantmna likom lstimrariya lah ihfdk lmgharba kamlin

  91. amina

    salam 5oya adibbbb kanchokrok ktir.kanatmana jami3 les hommes ikono b7alak.3andak 3a9liya jmila omta9fa

  92. khadija

    salu khoya adib cv merci 3la baramoije likadldem merci bzaf kantmna lik tawfik flmasare deyalk inchaallahe bay tehla frask merci mera khera

  93. bary jihad

    slt khoya adib bit ngoul lik ke tn program zwin bzaaaaaaaaaaf o najeh lhmdolah 100% o saraha katjibo mawadi3 kanstafdo mnhom menhom li b9a fina o mnhom li bkina m3ah lhmdolah 7na khot kamlin o lhmdolah kter 3la lbernamaj dyalek li kayjm3na . tbarklah 3lik o 3la ta9am li khdam m3ak . c jihad de marrakech

  94. khadija

    ahlan adib komon vati cava moi jomapil khadija ana askono fi madinati tonger

  95. sousou

    ana sousou de Merrakech tai3jabni barnamage kom mais ma3amarni atasalt bach ancharak ana tan3tabar almachakil al3atifia kalam farar hit hasna ankono akwa mina al3asifa si ça asi adib, Cordialement SouSou

  96. AYOUB Hilal

    Dear Adib ,

    do you have time to listen to my music …you will love it .
    I love my Agadir’s people …I love all Morocco and want to share my art with you .
    I have a varieties of songs , each one talk about a specific issue that immigrant and ordinary people are facing …I do have some songs that make people laugh and cry in the same time …my maati  » ma3ti » song is one of them.
    hope to hear from you .
    Ayoub from boston .
    48 Douglas st .
    winthrop,MA02152
    USA.

  97. said

    salam sti adib kanchkrok 3la lbaramij dyalk odyal radoi plus kamlin ollah ikhlik lina dima hoka ochokran bazafffffff merci ostad adib sliki

  98. siham de marrakech

    slt adib c la premiere fois ke j t écris
    bghit ngolik hadak siyad taa lbareh mtaalak bzaaaaaaaaaaaf bmarto odayrha bhal mo okhayef latamchi otkhalih

  99. siham de marrakech

    stp adib je vx ton numero stp et merci bien

  100. siham de marrakech

    لاانكر ياسيد اديب حينما سمعت بقصه هشام اتارتني قصته كتيرا وحزنت لماالت اليه احواله واللهوالله شاهد علا مااقوله كنت اتمنا ان اقف بجانبه بعد ماسمعت حلقتين من حلقاته التي بتتها اداعه راديو بلوس
    اعجبت بصراحه وجراه هشام في كل شي واحببته من صوته واحببت رجوله فالخوض في اي شي من اجل بناته وعاءلته لكن وبمجرد ما نطقت شفاه زوجته بعد الاتصال بها بددت كل شي بعدما انكرت كل ماقاله او بالاحرى شيءا منه كنت انوي ان اكون معه وكمنت واتقه انه سيتخطا معي كل شي لاني احسست انه ابن ناس وسيد نفسه ولكن ماكرهت فيه ان تعلقه بزوجته اكتر مما تصوررت وشكرا ياسيد اديب واخيرا اتمنا الاتحرمني من رقم اتصالك لان لدي مااقوله لك وشكرا ولااله الا الله

  101. hasna

    salam awalan jomo3a mobaraka 3la kol lmoslimin ostad adib kanhayek 3la had lbarnamaj okanatmana lik mazid man najah olistimrariya
    khoya adib binnisba lal akh hicham m3a martou 3la ma3awad ohka atar fina bazaf mais li brit n9olo howa ana hadakchi li howa fih rah howa sabab fih machi chi had tani wali kanasho bih howa yatwakal 3la lah wayssali salat listikhara man a3ma9 9albo waydir ya9inou balah ossobhanah howa li radi idir lih makhraj man hadchi li howa fih obanissba labnatou rah kayna chi haja smitha l9anon orabi rah fo9 ljami3 illa mayantassar lha9.
    olmohim howa nastam3o lataraf tani achno radi y9ol 3ad momkin nhakmo 3la had l9adiya walaw ril ma3nawiyan wahissiyan okanatlab man tarafayn saraha li2anaha hiya l3ilaj lwahid lga3 lmachakil mahma kant s3iba okolna kanralto wakhayro lkhata2in tawabin .
    wasalato wasalam 3ala khayri alkhal9 mohamad sala laho 3alayhi wassalam.
    chokran ossamhoni illa tawalt 3likom ma3a annaha awal mara kanaktab likom wachokran mara okhra

  102. hamza brnoussi

    شكرااااااااااااااااا بزاف

  103. abdelhay bouchiba

    ana abdelhay kanchkrk 3la lbaramij dyalk walakin makatakhdouch lmisda9iya f itikhad l9rar

  104. rachid abo mouayed

    salam si adib 3andi mochkil m3a lmra wsalna lmahkama o3andi mochkil dial chikat mal9itch kifach ntasel bik brit na3rad mochkil diali darori of a9rab wa9t ………massir dial waldi odial 3aaila fkhatar 0526835162

  105. sara sbihi

    salame khoya adibe chokerane 3ela lebaramije likat9adame lina likt3ejabna bezafe lahe ikhalike lina kameline obrite ne9olike tebareklahe 3elike

  106. amina

    salam khoya adib kantmanna lik ttawfi9 men 3and llaah o llah ikhallik l walidik o ykhallihom lik inchaallah

  107. nadia

    salam mer adib ana rajli mrid bl patit b ou andou mouchkil fi alkhadma oulmouhim ana barka fi darna m3raftch ach ran dir liana 3andna machakil ktira

  108. khadija

    salam si adib je vous remercier pour votre emission bon courage et bon continuation

  109. siham

    salam 5oya adib sara7a lbarnamaj dyalk zwin bzaf tbark lah 3lik lah y5lik l2ajr w l7asanat

  110. badryblal

    asalamo alaykom ohiboka filah ina barnamej. +bisaraha+ sawfa yabka kasadaka jarya. w kon ala yakin biana ha lan yakoun illa bitawfik mn lah kam mn wahid yad3ou ma3ak. kam mn mohtaj kam mn marid kam mn yatim kam mn mahmoum kam mn. ……………………………………a3anak lah madomta tahtamo bi hawaiji nass jazak lah kola khayr kama atamana laka tawfik
    .

  111. NADIA

    MOSTA3GAL SALAM KHOYA ADIB ANA KANCHKRK 3LA LBARAMIJ DYALK WKANT2ATR BZAF MNI KANSM3 MACHAKIL NAS KANSA HMI ANA. MOHIM ANA TANSKN F CASABLANCA KANT 3NDI OSRA JID SA3IDA KATKWN MN OM WA AB AKHI W 2 KHWATATI WCHA2AT L A9DAR TW93 LINA HADITA F DAR F 11 RAMADAN NFAGRAT 3LINA LBOTA SGHIRA TCHTAT 0SRA DIALI MCHINA LHOPITAL KAMLIN B 6 TWFAW WALIDIYA B 2 OHTI OB9IT RIR ANA WKHTI SGHIRA WKHOYA TANT3ALGO HTA KHRGNA 3AD TFAG2NA BLKHABAR WLHED L 2AN MA9DRCH NSA HADCHI HIT FIMA MCHIT KATBAN LYA LWALIDA LIKANT 9RIBA LYA BZAF DMO3I DIMA F 3INI HIT KHTI 9DAM 3INYA BA9A KAT3ALG MLHORO9 NFSYTI MAMRTAHACH SMHLYA 3LA L2ITALA FLKLAM 0667113915

  112. azzeddine essaki

    salam khoia adib tahia lik ole ta9am li kaishare 3la hade l3amal anabile khoia ana man casa brite na3rafe wache imekalik ta3tini le nèmirotèlephone dialek 3afak merssi bazaaaaaaaaaaf

  113. fatiha

    slm khoya adib merci bzaf 3la kolchi bon courage pou ta vie rt ton travaille

  114. loubna

    salam c adib hna kansm3o kamlin lprogramme dyalk olah ila bisaraha lah ikoun fl3wan dyal nas kamlin ya rbi

  115. ikram

    slt khay adib cava 3lik merci bzzzzzf 3la lbarnamaj zwiwan diyalak bn courage

  116. sana

    slam khoya adib cv 3lik ana mo3jaba bzzaf balbarnamag bisaraha anta kat3awn nas bzaf wkantmana lah yi7afdak wi3awnak 3la fi3al lkhir wkantmana tab9a anta likat9adamù had lbarnamage chokran bzaf a adib lahla yikhatik chokran wkantmana man lah yi7afdak

  117. sana

    adib wach ratamchi man lbarnamage wla maba9ich radi ykoun saraha ana makan9darch n3as ila matsanatch lih jawbna wmatgoulch smayti 3afak

  118. amal

    slt cv khoya hawal takra lmsg li khalit lik f l facebook pls mahtaja lmosa3ada bzaf rani hayra

  119. asmae

    slt khouya adib ana mén lmoustami3at alwafiyat lbarnamaj bisaraha machaa llah 3la sotak wihsasak aljamil rak mnawar radio plus.

  120. nzha

    salam adib mada 3assani an a9ola lak ila an a9ola lak machaa laho 3alayk wa atamana lak sa3ada wamassira mowafa9a fi 3amalik ana gid sa3ida bi lisstima3i ila baramajik

  121. nada

    je veux le num de adib 3afakooom darori pleaz

  122. brahim

    salam khoya adibe ana awal mra radi nchof sortk 7it 9bl mli knt kansm3 lik fbarnamaj bisaraha kantkhylk fwah sora metab9a lsawtk ljamil olhadi2 okan7iyik bkol 7arara 3la had l2a3mal likat9om biha wachokran

  123. said

    salam khoya adib merci bzaffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  124. Khadija

    Salma Koya adib ana dima kantesenete lbernamje deyaleke kai3jbeni bezaf ou dik lmera smerena beli radi temechi kantemenawe tebe9a me3ana dima ou lahe iraweneke

  125. halima

    salam alaykom khoya adib kanchakrok jazila ckokr 3la had lbarnamej lmahbob o betawfi9

  126. aziza

    salam kanchekrk akhoya adib 3la brnamjek bisaraha li2nak kathawl tkhfef 3lihom lmachakil deyalhom okatsa3dehom lah idewm had lbrnamaj witwel 3merk wikhlik lina li2nak rajol bim3na lkalima

  127. wafaa

    salm adeb ana wafaa man casa ana kantman man o man al mous3idin i sa3douni ana fia wahde al i 3a9 fi al jasde diali man9ech bi sabab hadchi li fia man5rch lazn9 bi sabab ha ch wala fya mard soukr rir bi la3ssab bi 9wt tafkir natmn mank ta9r hade al msg o ta3wni
    baba rir 7ariss layl ma3dan bach naaw lawalo ana daba 16 sana hadi nemro ta3 mama 0615094528 merci adibe bay

  128. loubna

    slt ana farhana lyoum li tanktb insane jmail taib kalb w3achko kbair w sair t3jbni sout dialk saraha ana tanktb chai3r a3az insan howa adib saraha had klam klail fi hakk bzaf ma3rfach ach nkoul ntmna 3jbk klam barnamg raimchi ghoudam nchalha
    saraha yarit kounti fi casa

  129. simo

    salam adin tanchkrouk 3la brnamag bisaraha ou ntmnaw lik attawfik

  130. Samira benidamou

    السلام عليكم,تحياتي لأخي أديب و لطاقم البرنامج,نشكرك على المواضيع التي تتطرق لها,وعلى نبلك وأخلاقك وتعاطفك وتعاملك مع الناس,أبقاكم الله دخرا لهذه الأمة ودمتم للصالح العام…أختك في الله

  131. mina

    bonjour Mr ADIB avec plaisir que je communiques avec vous pour etre bref j ai une soeur divorce elle a un garson ne en1987 deuis 25 ans la pauvre s occupes de lui elle a fait tout pour lui elle a refusee de se remariee pour lui malheureusement son fils n a pas reconnaissant il fait les scandalle pour qu il prend l argent 1000DH 20000DH ET PLUS elle travaille monitrice dans 3salles du sport quand vous la vu vous croyez une bonne il le laisse aucun sentime pour elle dernierement ma avouee qu elle fait le trotoire pour rammenee l argent pour son fils je m excuses pour le mot j ai peur qu elle se suiside c est pour ca je veux votre aide pour elle merci

  132. mounya

    Bonjour
    Mr Adib vous lisez au moins ces messages? 🙂
    Bon ben je voulais juste vous saluer sur votre programme ainsi que votre façon de communication avec gens.
    Bon courage

  133. jalila

    slt adib tabrklh 3alik w 3la kal barmija radio plus an man achda mo3jbin bika wa biklmk tabrklh 3alik an kanstm3lik fi agadir wa lakinn an kayn dab fi boujdor makynch mawja daylkom baliz momkin tasl7oha chokrn bazf bazf ta7iyt lik w lakol mostmi3n lik fi maghriba jamil

  134. mohamed

    bonjour
    ana bari ndwi 3la dik lmra dial lbarh lidarayria 3ala9a mn hadi ch7al m3a dak rajl likant kat3awd 3lih ana bari n3tiha nasiha: tfar9i 3lih hit ana kan3tbro sarab 3mrk matlh9ih osta3ni bilah dik lw9ita fach ghadi tfkri fih rj3i lah od3ih bach tnsayh

  135. mehdi

    a7san animateur t radio f l3alam machi f maroc rak 3zize asi adib

  136. amal

    salam ana amal man marakeche kaiàjabni barnamaj dialak mili kansamà ana kanbka nabki hint hata ana àndi machakile merci

  137. el imbratore

    si adib kanchokrok 3la had lbarnamj bazaf li kayjib mawadi3 jamila okatstahl nsahro 3liha

  138. hafida

    salamo alikom moi hafida d’agadir .ana brit ranhdr bkhosouss dik lokht li dwat lbareh ala zawj ta3ha li3ndha m3ah mochkil.ana rayi takhdat lkarar saib.hadak imkn ando 3ajz jinsi ola barid jinsiyan dakchi 3lach kaydir.ohya mathznch liana lhayat tastamir .et merci

  139. Hassan EL HAITAR

    merci bzaf 5oya adib.lbarnamaj dialk mazyan bzaf kay5ali ay 1 i7tat o ya5ad l7adar et merci une autre fois.

  140. khadija

    salam akhi adib rabi iwaf9 o yhafdak chay jamil anana tkoun 3andna ida3a bhal hadi li katfidna o katnabahna 3la achya kanjahlouha fhad lmoujtama3 nawartina akhi allah inawrak wibark fik

  141. hanan

    salm ana hanan mn madinta agdir ana mn motatb3in l had barnmj o ta nchkrkom 3lih

  142. fatna bjijo

    salm ana smyti fatna tazroti arjo mina ikhawni mochrifin 3la radio blus an yndro min halti most3jla ina jaji f hala sihya la yorta lha inaho yar9od f lobhital mintire mota93id wa y9tda f chahr 1000dh wa inho marid b mard sartne b lhonjra wa ldy ibne f 3amro 06ans wa hamli b tifal f chahr 2 ina ni a3iche drof madya sa3ba lhla yatyh fiha chi maslm mitl drofi walhi hta a3ich 3inda ahdi mohssinat arjo mina ekhwani mohssinin an yssa3idoni min manpr radio plus marjo mina mo2trin radio blus an ytssulo bi 0640200259. ana bryt nltha9 b mahtat radio plus mais ma3rftch ladrisse daylkom marjo minkom an ta ndro ila halti wa tchfy9o 3lya chaf9t mosslmin kntmna mn lah ma ykhaybch amli wa salmo 3alikomm

  143. RACHIDA

    ahlane si ADIB

    je te souhaite très bonne continuation à ton émission BISARAHA, franchement pour celle d’hier merci de faire quelque chose pour cette femme car son mari n’a pas droit de la traiter de cette façon c’est fini ce temps .
    merci bq

  144. RACHIDA

    si ADIB j’ai oublié de te dire que je suis très contente pour SOUKAINA la fille qui avant une relation depuis 2004, j’aimerais bien savoir si son mariage est effectivement réalisé avec AHMED, le Mr qui lui a demandé au mariage, franchement incroyable mais vrai.

  145. ismail benha casa

    salam ami brit anchark m3ak … walakin kima galti .. baraka 3lina anhadro 3la warda lah irhamha ouyasa3 3liha … rak hata ana mali jabt akhbar tasdamt hit man bin lmo3jabin biha bazaaaaf lah i3awnak a sahbi rak 3ziz 3liya bazaaaf ami merci 3la had l9asida dyal warda

  146. ismail benha casa

    matansaniiiiich dirni f balk oud3i m3aya rah had sa3a atlaft ourani chad lard .. ouma3raft ach radi andiiiir

  147. ismail benha casa

    0661 741 359 hada hawa tef dyali

  148. zineb

    salam 5ouya adib labase 3lik ana zineb man casa knchkrak bazaf bazaf 3la barnamaj dyalak ou kngoul l5ti samira safi tnsah ou mérciiiiiiiiiii bazaf 3la larnamaj dyalak

  149. lamaalame lhoucine

    salam 3alaycom ana ostad bi ali bn abi talib tarrast inezgane kantalbo man mohssinine mossa3ad 1tylmida mssajla 3andna had losbo3 6ans mossaba bi saratane 3andna wat2i9 tobotya kamila hada gsmdyal lom dyalh malika 0641434281 hada gsm modir lmo2assassa 0645465948 natawkal 3ala lah

  150. lamaalame lhoucine

    salam 3alaycom ana ostad bi ali bn abi talib tarrast inezgane kantalbo man mohssinine mossa3ad 1tylmida mssajla 3andna had losbo3 6ans mossaba bi saratane 3andna wat2i9 tobotya kamila hada gsm dyal lom dyalha malika 0641434281 hada gsm modir lmo2assassa 0645465948 natawkal 3ala lah

  151. saad

    ana o mama 3ziza 3lina bezzaf lbarnamaj dialek tbarkellah 3lik

  152. zrai9a

    slt Mr adib rak kat 3jabni bazaf ou 5osousan fi barnamaj dial bisaraha kan tmana lik tawfi9

  153. salma

    slm adib cv 3lik mhm kanchkrak bzf 3la lbrnamj li kat9dam lina mkainch chinhar mkantsnatch lih et rak kat3jabny bzf tbarklah 3lik o lah ikhalik linnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna

  154. Fatiima

    Salam ana fatima man mdiint chichaoua lay khaliikom briit n3raf la dress ou numero dial radio plus iila kàn momkiin t ! »awnonii

  155. hicham

    salam labass 3lik asi adib ana hicham de agadir ana howa lwald ligotlik 3nadi ikrah lbadani tajawjto yawm 02/02/2011 howa yawm arbi3aa hadak lyawm bidabt ta3aradto lihatitat sayr bi sayarati waltaha9at bi jawjati yawm aljomo3a 04/02/2011 wajrayto al3amaliya al owla alati baat bilfachal 3acharatni jawjati 33 yawman walam ta9bal hadihi alwad3iya alati ana fiha wajrayto al3amaliya 2 9amat bi alfachal hta hiya yawm aljomo3a 15/04/2011 wajrayto 3amaliya 3 fi 02/08/2011 wa9Amat bi alfachal hta hiya wajrayto 3amaliya 4 wahiya akhira akhbarni doctor wa9ala liya la9d najahat bi 30% waraja3to 3inda doctor wa9ala liya hamdo lilah najahat bi 60% watafajaato mn al mahkama khabaran sar wamo9li9 tafajaato bi ikrah badani jawjati tastaghil ghiyab bisabab marady wahahiya lmahkama takhodo 9arar fi ha9i koloho dolm wahahiya jawjati fi aym mo9bila tadfini fi sijn

  156. hicham

    kifach ikon rad fi3l dyal walida dyali wana kayn fi sijn bayna 9otban hal howa bokaa ? am asabr wala ya3lamo alghayb ila lah. khass omour hnaya twadah. hadak lyawm bdabt machi laksida 3adiya ta3aradt lsari9a wadarb wata3aradto lkosor fi rijli youssra kayna chokok ayna howa alha9. kafa yakon naw3 dyal lbachar. ta3aradto ila majmo3a mn almachakil wadya3to mabalir malya katira Wa radan syakono assijn. hadchi kyan hoja tabita:
    ana yawm t3aradt lhadit sayr wa ata adarak almalaki fi wa9t motaakhitr ta9riban 2:30 lyalan wa alra3ibo fi al amr Rajo khalatiha « zajwati » ta3arada li haditati syar bidabt tilka alayla wana 9yat lkosta Ohawa la…honaka chokok….
    9ala lwalida dyali m3a 6:00 sabahan kiwala hicham ohya t9ol lih wach ta konti M3a hicham galiha LAAAA. 3ilman anaho mazarnich flmosstachfa odazt yoman ohawa li jab zawja dyali L3andi hta dazt 20 3ad ja 3adi o gal lia achno w9a3 lik bdabt. had achkhs Ma3rof blaaf3al ta3o bi Ait botyab Bchtouka ait baha sari3 o lKabir Kya3arfoh had chakhs Mn raiss aljama3A Wa 9aiid 9yadat ait botyab Wachikh 3ilman ani mabitch Ndkor lissm dyali. 9bal mankon fsijn brit hadak syad hawa ozawja dyali Ithawro M3ia 9dam Lmojtama3 almarghrib kolo.Mn howa adahya?

  157. hicham

    سلام تام بوجود مولانا الإمام سي اديب أنا هشام لكنت عوت ليك قصتي الطويلة والغريبة أنا في حاجة ماسة إليك سي أديب أنا غير تسنت ليا أومستمعون ليا خلي الانسان إستفد من تجربتي أنا لايهمني إكراه البدني أنا أمن بالله هذا قدر والقدر سيتصرف في دكشي لبغى الله نطلبو الله إجيب القرج من عنده … إذا عرفه زمناً من المصلين ومن أهل المعتقد الصحيح معتقد أهل السنة والجماعة وإلا لن ….. بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ لَكَ وَلَوِ اجْتَمَعُوا عَلَى أَنْ يَضُرُّوكَ لَمْ يَضُرُّوكَ إِلَّا بِشَيْءٍ قَدْ كَتَبَهُ اللَّهُ ..0666594776

  158. Zahira

    Salam khoya adib ana mina lmo3jabin bchekhsitek l9awia waljamila ana jid sa3ida litankteb lik had lkalimat linab3in mina l9alb.ta7iyati lkhalisa m3a lkatir mina annaja7

  159. fatima

    salam khoya adib cava 3lik olah ila rak kat3jbna o bzzaf o khososan barnamaj bisaraha kai7m9ni o dima kanstam3 lih merci bzaf

  160. hassan

    assalamo alaykom ya akhi fi allah

    akhi Adib, sans exagération, vous êtes vraiment le meilleur animateur au Maroc,
    je vous apprécier beaucoup , j’aime trop vos émissions, surtout, « BISARAHA »
    je vous souhaite bonne continuation
    que Dieu vous protège
    jazaka allaho khayran

    wa assalamo alaykom warahmato allahi wabarakatoho

  161. FOUZIA

    salam akhi adib merci pour votre emission bonne continuation

  162. soukaina

    Salam adib ana kantaba3 dima lbarnamak dyalak ou kantmna hta ana t3awni hta ana psk 3andi mochkil kbiir

  163. najwa

    Slt Cv Adib Cé Najwa De Agadir 3ndi wahad lmochkil Li mal9itch Lih hal Ou Bghitkom T3awnoni Hahia Nùm Diali 0604374254

  164. brahim

    salam khoya adib cava bikhir kanchkark bzafffffffffffffff bzaffffffffffff okantmnalik tafik fhyatk obit n3awdlik mochkil dyali

  165. kawtar de casa

    salam adib alah yakhalik bghit nim dayalak aw ladrsse jawbni had howa nim dayali 067942792

  166. Mariam

    Salam adib ana kanchkrak 3la had l barnamj ana kanchad 3la ydik w kantlab manak anak ta3rad kadyat brahim 3la l kadaa w yakod aksa l jazaa hit ay wahd kaytfala 3la lbnat kasso l mout machi l habs

  167. salma

    slt khoya adib kanchokrek bzààààf 3là had lbarnamaj zwiiiiiin okanstafdo mnek et soutek hnin mercii pour tout

  168. rajaa

    slm khoya adib 3afak ana bghit num dial barnamaj ana mahtaja liha bazaf

  169. rajaa

    salam khoya adib bghit num dial barnamaj 3afa hada howa num diali 05 46 60 67 69

  170. rajaa

    3rfti akhoya adib ana ma7tajak t3awni hit lbab li kanlja2 lih kanl9ah masdod f wajhi 3afak ila m3awni

  171. abdeslam

    salut mr adib sliki merci de me doter le nr de tel de mlle lamia de casa mon numero de tel est:0679762770 ET CE POUR LIER UNE RELATION MARITALE MERCIINFINIMEMT VOUS ETES TRES GENTIL

  172. soukaina

    salam si adib ana soukaina de marrakech tbarek llah 3lik rak kathal machakil ibad llah tabarek lah 3lik bravo bravo bravo bravo

  173. ziri

    kan chkrk bzaf si adib 3la lmoussa3ada dyalk odyal jmi3 nass l9dmo lya lmoussa3ada choooooookran.

  174. nora

    hayak allah adib kidayr labas 3lik brit nchkrk 3la lbrnamaj dya sarah bisaraha tahiya lik merci

  175. hamza nasih

    tanchkrok akhoya adib 3la baramij dyalk ana mel mo3jabin bik bzaaaf o tantmna nchark m3ak f barnamaj bisaraha llah ijazik

  176. HASNA

    SLAM KHOYA ADIB KNCHKRAK 3LA LBRAMIJ DYLAK ANA MO3JABA BIK KIBHAL AKH DYALI

  177. mostapha

    salam c adib kanechakrok 3ala had baghenamaj makarahtch nacharak ma3ak fi had barnamaj 3anedi mochekile kharba9 liya hayati o ma3araftch acheno nadir hayr

  178. TOURIA

    SALAMO ALAYKOM OUSTAD ADIB ALAHE IJAZIK BIKHAYR ALA KOUL AL A3MAL ALKHAYRIYA LIKAT9OUM BIHA ANTA OU ATA9AM OU JOUNOUD AL KHAFAA OU IKHWANA ALMAGARIBA ALAHE M3AKOUM OUSTAD ADIB BRIT DAROURI NETKELEM M3AK DAROURI HADA RA9MI 0673979136 3ANDI WAHED ALMAWDOU3 DAROURI NEHKI M3AK

  179. Rabiaa

    slt adib sliki ana mina almo3jabin bita9dimika wadaika aljamil okantmina t9dim lina almazid mina albaramij t9afiya wa tarfihiya merci 3la kelchi

  180. ghazola

    salam adib rak 3zize lah ykalik lina rah makinch ma7san manak

  181. hafida

    ana hafida man marrakech : bsaraha kanbrii had nouu3 ma lbaramiij likat9deem hiit kantstafdo bzzf okan3arfou chnou wa93 fhad denya , kantmna liik tawfii9 fkhdmteek . Tellement mercii <3

  182. mina de tiznit

    salamo lahi 3alayka akhi ADIB kannchkrk 3la lbaramij dyalk bidon istitna franchement kantma lik tawfi9 fhyatk chakhsiya wal mihaniya amine ya rab.ana mostami3a wafiya likoli baramijika kantmna lik mazid minatawfi9

  183. imane

    salam 5oya adib labas 3lik nta rak 3ziz 3lina wlah mbrok 3awchrak o ya rbi 5lik lina o lwalidk chokran bezaf 3la ta3awn dialk ma3a nas bslama

  184. rajaa

    salam si adib ana vrm 3andi wahed mouchkil w ghada natasel bikoum f a9rab wa9t mais mabghitch t9olo smiyti hit lwalida diali katsma3 lhad barnamaj wana 3andi mouchkil

  185. yasmine

    salam adib chokran bzaaaf 3la l barnamaj dyalak rah nasse nta3 marrakch taybghiwk o taytb3o l barnamag dyalak vraiment chokran o ana tansalam bzaaf 3la miloda o 3la naima sa7bti

  186. maryam

    salam khoya adib chokran bzaaaf 3la had l barnamaj rani tantaba3 brnamaj dyalak bghit n9dam ta7iya l la famille dyali
    fatima o wissal o imane o nohayla o ilham o kolchi naaas nta3 marrakch o jamiii3 l mostami3iin

  187. khadija

    salam khoya adib sraha wa5a nchekrok hta n3eyaw man9ederoch nredo lik men khir li kadir hta chewia tantmena lik tofi9e f jami3 barrmej o tahiya la famille radio plus

  188. simo

    نداء إستغاتة
    رغم الملصقات في أبواب المساجد و حملات في مواقع التواصل الإجتماعي بخصوص الشاب الذي فقد بصره على إثر مرض السكري لم تتلقى عائلة هذا الأخير بأي دعم ولو معنوي في مجتمع تفرض شريعة الإسلام على أتباعها المسلمين أن يَسُود بينهم التعاون والتكافل والتآزر في المشاعر والأحاسيس، فضلاً عن التكافل في الحاجات والمادِّيات، ومن ثَمَّ كانوا بهذا الدين كالبنيان المرصوص يشدُّ بعضه بعضًا، كما روى النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: « الْـمُؤْمِنُ لِلْـمُؤْمِنِ كَالْبُنْيَانِ يَشُدُّ بَعْضُهُ بَعْضًا « . أو كالجسد الواحد الذي إذا اشتكى منه عضو تداعت له سائر الأعضاء بالحمى والسهر، كما قال رسول الله : « مَثَلُ الْـمُؤْمِنِينَ فِي تَوَادِّهِمْ وَتَرَاحُمِهِمْ وَتَعَاطُفِهِمْ مَثَلُ الْـجَسَدِ؛ إِذَا اشْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى لَهُ سَائِرُ الْـجَسَدِ بِالسَّهَرِ وَالْـحُمَّى.
    فالتكافل الاجتماعي في الإسلام ليس مقصورًا على النفع المادِّي، وإن كان ذلك ركنًا أساسيًّا فيه، بل يتجاوزه إلى جميع حاجات المجتمع، أفرادًا وجماعات؛ مادِّيَّةً كانت تلك الحاجة أو معنوية أو ف…كرية، على أوسع مدًى لهذه المفاهيم؛ فهي بذلك تتضمن جميع الحقوق الأساسية للأفراد والجماعات داخل الأُمَّة.
    وتعاليم الإسلام كلها تؤكِّد التكافل بمفهومه الشامل بين المسلمين؛ ولذلك تجد المجتمع الإسلامي لا يَعْرِف فردية أو أنانية أو سلبية، وإنما يعرف إخاءً صادقًا، وعطاء كريمًا، وتعاونًا على البِرِّ والتقوى دائمً.

    و للذكرى فقط فالشا ب ) 22 سنة( يعاني من داء السكري نتج عنه نزيف على مستوى شبكية العين HEMORRAGIE INTRAVITREENE تطلب إجراء عملية جراحية ونظرا لضعف الحالة المادية نلتمس من المحسنين إعانة هذا الشاب على رؤية الحياة مجددا
    و للإعانة أو الإدلاء بالواثائق الطبية أو معاينة المريض شخصيا المرجوا الإتصال بأحد الأرقام التالية
    00212 6 61 93 03 17
    00212 6 38 38 33 36

  189. bahija

    slm khoya adib kidayer labas 3lik kanchekrouk 3la lbarnamaj dyalek layhfdak lwalidik

  190. rachida

    slm khoya adib kidayer labas 3lik kanchekrouk 3la lbarnamaj dyalek

  191. yassmine

    salam adib ana mosstami3a wafia lbarnamaj dyalak o kantmana man lah ytawalik f la3mar l2ajar o l7assanat

  192. fatimzahra

    Trés urgent

    salam khoya adib

    merci 3la had lbarnamaj o3la had lkhir lkbir li tadir llah isawb lik yarbi

    ana lbarh knt tantsnt aussi lbarnamaj samir lail o sm3t kist wahd siyd simohmd mn marrakech li dayr l3kd omazal madar L3rs o wakf howa wmrto 3la tlak o bkaw fiya bzzaf hit taybriw b3dhoum mais malkaw li haydkhol binathoum bkhayt byd
    3afak akhoya adib dir chi haja o 3tk had nass mn masér khayb lihoum bjouj tanchkrk bzzaf ollahij3lha lik Flmizane lmakboul mais fakrab wkt hit sm3t akhir jalsa ltlak simana jaya

  193. mohamed reda

    salam mer adib 3ndna wahd lwlyd fl3aila 3nde mochkil khatir b7ayt ane ma3ndech ljihaz tanaseli dialo tachaweh khele9i lah yrhm likem lwalidin litay3rf chi mehsin ytasl bia 3la had num tlbe lina fl3amalia 2 millions wl7ala da3ifa wli bgha yt2kd rah 3nde dossier dialo wkolchi lah yrhm likem lwalidin fidena w3awnena jazakem lah bkhir si reda de marrakech 0604003058

  194. maryam

    salam kidayr labas kanchakrak 3la lbarnamaje dyalak rani sifte lik message ou ma9ritihche ou 3awd sift hada kanchkar 3ailti ou lmoustami3in ou khantmana l khalti zakiya chifaa rijlha aslam mou 3alaykoum wa choukran

  195. aichade marrakech

    salame hata ana sma3te hade l9issa allahe ikhalike dire ci tadakhoule bache tan9ade

  196. khadija guessous

    k

    houya adib tandkhl fhayat mn mrakch hadak rtisab

  197. mina de tiznit

    salam khoya adib merci bzzzzzzzzzzzaf 3la tadakhol dyalk m3a nas olmosa3ada dyalk lihom lah sbhanaho 4ayjazik 3la la3maldyalk.

  198. mina de tiznit

    ana mostami3a wafiya lga3 Baramij radio plus surtout bisaraha ob4it ngol lmostami3in rah kant9smo M3akom alamkom o ahzankom.

  199. imane

    salam j’aime bien votre emmission » bissraha » tantmena likoum l2istimrar wel mazid mina l3ada2 ana min motatabi3i had lbarnamaj w lah houwa li hadi yjazikoum et merci 🙂

  200. imane

    bghit ne3raf ssafha rra2issiya fel facebook ila kan moumkin

  201. aissa essaidi

    hdi tahaya lik akhouya adibe ota9am ti9nu barnamaj radio pluse oubghite manak wahd talabe wahd lmra dak nhare mat liha waldha ntahar 3la 9bal dirasa bghite nemero dialha ana wahd insane mohssine

  202. aissa essaidi

    hada nemero diali 0652016780 .oubghina n3ziwha msskina hit atrat fina bzf olah iwa layhssan l3wane

  203. soukaina

    mercii beaucoup monsieur adib o rabbi ikhali lik li 3ziz 3liik o lah ijaziik 3la hadchi li kadiir.jazaaaka laho khayran

  204. fatima ezzahra

    slt adib cv ana frhana bzaf car hadi awal mara kansift likom et mrc pour tous ncha2lah dima l9dam wlahysadad 5otakom

  205. attaf

    salam ostad adib sara7a bldna ma7taja b7al had lbaramij ou nas li y9admoha b7alak tbarklah 3lik bon corrage……….attaf

  206. najat amari

    salam adib ana frhana bzaf hintach hadi awal mocharaka liya brit nchkrak 3la abaramij ndyawlak saraha flmostawa allah iwf9ak

  207. SOUSSOU AMIRA

    slt hkoyia adib ramadan mobarak said awal mara kansift likom rani men motatbi3ine ta3 banamajet bisaraha merci adib bzaf

  208. LAILA

    SALAM KHOYA ADIB TBARKALAH 3LIK OLLAH I3AWNAK OYWAF9AK INCHA2ALAH ORAK 3ZIZE OBAZAF

  209. hassan

    salam khoya adib kachkrak 3la dakchi likadir m3a nas llah ijazik llah ihfdak llah m3ak

  210. hassan

    slt khoya adib rak 3ziz bzaf llah ghayjazik 3la had l3amal likadir okhososan ma dik hanan li f marrakch okangol l3aila dyalha llah ihdihom rah hada blad ieislam

  211. 7asan

    Salam adib brit nchark m3akom flbrnamaj bit nt3awn m3a nas ha nemero 0674617836 mrakch

  212. 061350358

    Salam ana lobna man agadir bghit nahdr m3ak

  213. fatimazahra

    salam khoya adibe ana sakna fmarrakch wsma3t l9isa dyal lokht halima li t3rdat lnasbe fi3lan akhoya rah wahd sida sahbti tahya w9a3 liha nefss tari9a dat waldha lmadrassa m3a 8:30min tsbah lrawd jaya ohwa itl9a lyha rajal labs mzyan galiha bit nswlak 3la dar lquran galt lih kayna whda galiha hadik rah sdat wb9a kaychouf biha b3inih hsat bchi haja lbsatha 3taha jmi3 tfasil dyalha wahd chwiya ja rajel wmerato galihoum ntouma gadiyn bito tal9o wkant 3ndkoum 4million wsrafto 2million wba9i likoum 2million ohwa igol lrajel sir jib dhabe bach nhyad lik shar mno mcha rajel wb9at lmra m3a sahbti fi3lan jabe dhabe o lflous ohwa igoul lsahbti siri jibi lya tblige dyalak o 2oodh otaha lplasa fine hatahoum ohad nass gadi imchiw m3ak taldar omtfi9ich rajelak khlih na3s jibohoum ojiw mchaw m3aha jabouhoum jaw gal lmra li m3ah sdi 3inik ohsbi 5 dyal lkhtwat dartha ohwa igoliha rah hdak khatam selayman sahbti mchaftch lkhatm ohwa igol lsahbti sdi 3inik okhti tantya 5 dyal lkhtwat sdathoum fach hlat 3iniha mal9athiumch wlat jat 3ndi dik sa3a galtha lya galt liha nmchiw n3almo lbolise galt lya la hit mgalthach lrajalha ohad chi o9a3 f lmhamid chi 6moi t9riban

  214. mohamed chahid

    Ski koya adib CV 3alik kidayra sahiha kolchi mzn Walsh il tan farho mani tancam3o sotak

  215. mohamed chawniy

    salam khoya adib ana fr7an bzaf hit kansma3 kol laila mank kalam li kaykhalini n3raf 9imat rojola 9sti twila bzaf kan3tadr lik mara mo9bbila inchaalah ta7ya lta9am ti9ni merci khoya adib

  216. TAI

    SI ADIB RAK FI LMOUSTAWA LEKBIR BIDOUN NIKACH.ALLAH YAOUNEK.AMARDI LOULIDINE

  217. TAI

    RADIO PLUS Mériteplus encouragement grace a son équipe dynamique.c est une radio poupulaire.grace a son maistrou si ADIB.ALLAH MAAK

  218. TAI

    ACH MEN HOP HADA A SI ADIB HADA RAH INTIHAR. AOU HOUNAK HOP ALA TAMAA.

  219. laila

    Tbarkallah 3lik akhoya adib kantmana lik ta9adom wa l2izdihar

  220. azzeddine

    tbarkallah 3lik akhoya adib btawfi9e incha2 lah

  221. gassab mohamed

    سلام خويا أديب ليبغا يعاود يسمع لشي حلقة دازت كيف يدير و شكرا

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *